Comment sucre, graisse, sel et saboter vos meilleures intentions pour la perte de poids permanente

Certains aliments ne sont pas seulement d'engraissement. Ils aiguiser notre appétit. Quelques-unes des dernières recherches ont révélé que le sucre, la graisse et le sel sont les ingrédients secrets qui font de la nourriture irrésistible et la perte de poids impossible - à moins que vous savez être à l'affût pour eux.

Dr David Kessler a été l'une des figures de premier plan dans les soins de santé américain depuis près de trois décennies. Un médecin, un professeur en médecine, doyen d'une faculté de médecine, et une commissaire de la FDA à un moment M. Kessler a été accusé de la responsabilité de s'occuper de la santé publique de près de 300.000.000 Américains.

Dans sa propre vie, cependant, M. Kessler a eu un échec. Il ne pouvait pas coller à un régime. Terme de son mandat comme commissaire de la FDA le médecin de ressources commencé à regarder pour les raisons pourquoi.

Une décennie de recherche a donné les réponses Kessler. Trois ingrédients donnent un caractère distinctif de la nourriture "mise en bouche." Ces ingrédients sont le sucre, le gras et le sel. Et la façon dont ils font le goût des aliments dans la bouche fait un peu de très original dans votre cerveau. Mordant dans un beignet, ou une tarte aux pommes frites, ou creuser dans un bol de crème glacée ou slurping un cornet de glace tous les livrer votre bouche la sensation de sucre, de gras et de sel. Et tous ces aliments entraîner votre cerveau pour créer la dopamine.

La dopamine est une substance chimique plaisir. C'est le même neurotransmetteur votre cerveau fait quand vous gagnez au poker, ou quand vous la race de votre voiture pour le fun, ou si vous avez le sexe. Tout ce qui provoque votre cerveau pour faire la dopamine a un impact puissant sur la mémoire. Vous vous souvenez de tout ce qui concerne l'expérience.

C'est pourquoi, par exemple nous n'avons pas besoin de lire le nom du restaurant où nous voyons arches d'or, ou même si nous voyons un arc, ou la même couleur rouges utilisé dans son emballage. Nous beignes odeur pouvons et nous allons regarder dans la direction de l'arôme. Nous pouvons entendre quelqu'un manger des pommes chips et nous avoir faim.

Le mélange de sucre, de gras et de sel est ce qui rend la nourriture irrésistible. Donc, si vous avez l'intention de résister à la nourriture, vous avez besoin pour éviter cette combinaison. De sucre ou de gras ou de sel ne peut pas tester votre résoudre alimentaire jusqu'au point de rupture, mais une combinaison des trois sera presque certainement trop. C'est pourquoi simple, les aliments naturels, que vous pouvez identifier les plantes ou les animaux qui les produisent, sont vos meilleurs paris pour rester sur votre régime alimentaire faible en calories.