Poulet dans un sac - Recettes alimentation saine

En regardant autour, je vois beaucoup de gens qui mangent des choses qu'aucune personne saine d'esprit ne mettre dans la bouche. Je pense que les gens ont été endoctrinés par la publicité et les médias sur ce qui est bon pour eux et leur corps.

Je crois que toutes les choses que notre corps a besoin se trouvent dans les aliments naturels qui nous entourent. J'avais l'habitude de manger des choses mauvaises et d'un peu avant de manger les bons aliments, je me suis retrouvé la santé et a perdu 23 kg en 3 mois sans aucune aide, exercice supplémentaire, secoue, pilules, compter les calories ou rien de tout cela à d'autres déchets là-bas.

Cette recette utilise un sac de four pour sceller dans le jus. Un des problèmes avec des sacs de four, c'est que si elles sont bien hermétiques, comme ils se réchauffent, ils peuvent éclater. Donc il est préférable de mettre un couple de petits trous vers le haut pour laisser la vapeur sortir et arrêter le sac de la rupture et laisser le jus.

Poulet dans un sac

Soft de poulet tendre et juteuse qui avez-vous lécher les doigts

Ingrédients

Un poulet

2 citrons

1 c. à soupe de mélange d'herbes

2 pincées de flocons de piment

1 sac Four

Poivre au goût

Method

1. Lavez le poulet.

2. Squeeze environ la moitié du jus de citron sur le poulet puis mettez le reste dans la cavité du corps.

3. Frotter les fines herbes sur le poulet et mis sur le chili et poivre.

4. Mettre le poulet dans le sac et sceller.

5. Placez le sac sur une plaque et enfournez à four chauffé à faible (120C ou 230F) pendant 4 heures.

Ouvrez le sac et servir avec des légumes cuits au four ou une salade.

Variations: Vous pouvez faire cela avec de l'agneau, au lieu de poulet ou de mettre des légumes en tant que bien et ils vont cuire dans le jus de la viande, afin d'absorption de la saveur. N'oubliez pas de mettre du sel en tant que cela rendra la viande dure plutôt que de doux.