Count Your Nutrition - pas seulement votre Calories! Les bases d'une alimentation glycémique bas pour mettre fin à suivre un régime Yoyo

Compter les calories est très bien pour ceux qui aiment tous ces chiffres qui traverse leur tête toute la journée. compter les calories peut vous dire quel est le montant de l'énergie est un aliment, mais rien n'est dit sur la qualité des aliments que vous mangez. J'ai récemment été voir les 100 paquets snack calories. Seulement 100 calories, mais plein de sucres, les aliments transformés, et des préservatifs. Il n'y a rien à leur sujet en bonne santé!

Le problème avec les programmes de perte de poids sur les calories: ils ne tiennent pas compte de la qualité des aliments que vous mangez. Et une fois que le poids est parti, vous revenez à de vieilles habitudes et les choix alimentaires, et il vient tout droit de retour, avec encore plus de gras pour démarrer!

Calories arrêt du comptage - Juste manger mieux! Si vous êtes prêt à arrêter le yoyo des régimes, et de créer quelques changements simples en remplaçant les aliments malsains avec des solutions de rechange facile, bonne lecture! Quand vous vous concentrez sur la santé et la nutrition, l'avantage est la perte de poids, que votre corps reçoit l'alimentation dont il a besoin, il tombe les kilos en trop. Il n'a pas à être dur, vous n'avez pas à souffrir de la faim ou de se sentir privé ou faible, il vous suffit de quelques substitutions simples.

Méfiez-vous des Big Five blanc! Sucre blanc, farine blanche, riz blanc, pommes de terre et maïs soufflé. Ce sont les instigateurs de numéro un poids supplémentaire. D'abord nous allons découvrir pourquoi ils sont mauvais pour votre corps, et puis nous verrons ce que vous pouvez faire à la place.

Le sucre blanc est raffiné et transformé le sucre de l'usine de canne à sucre. Le principal problème avec le sucre, c'est qu'il est dans tout! J'ai ramassé quelques Organic courge Soupe, et comme je le manger, il avait la douceur pour moi. J'ai regardé l'étiquette, et bien sûr, ils avaient ajouté du sucre à ma soupe! Juste parce que c'est bio, ne signifie pas qu'il est en bonne santé!

Pourquoi le sucre mauvais? Eh bien, un peu, c'est bien, le problème est que les fabricants de continuer à ajouter de plus car nous sommes tous habitués aux goûts très sucré. L 'autre problème, c'est que quand nous mangeons des aliments en sucre, il se transforme en glucose (le sucre de notre corps fonctionne sur) très rapidement, ce qui entraîne un pic de notre sucre dans le sang. La pointe de notre sucre dans le sang des signaux, puis le pancréas pour la libération d'insuline (qui porte la molécule de sucre dans les tissus de l'organisme). Une fois que cela arrive, il n'y a plus de sucre dans les tissus que nous pouvons utiliser, alors qu'est-ce que le corps? Il les stocke pour plus tard - sous forme de graisse!

Non seulement cette consommation importante de sucre nous causer de stocker plus de graisse, mais il peut aussi donner lieu à toutes sortes de problèmes de santé y compris la résistance à l'insuline, syndrome métabolique, le diabète, et même le cancer a été lié à des niveaux de sucre élevé. En fait, les récents progrès technologiques ont créé des machines où l'on peut voir l'utilisation du glucose dans le corps. Régions de l'organisme qui utilisent trop de glucose sont identifiés comme les cellules cancéreuses. N'attendons pas d'avoir un cancer, nous allons arrêter de manger autant de sucre!

Pas tous les sucres sont égaux, il ya beaucoup de bons substituts (je ne parle pas de composés chimiques tels que l'aspartame et le sucralose). Il n'a jamais été constaté que les boissons de régime vous aider à perdre du poids. Il ya quelques uns des tous les édulcorants naturels merveilleux qui sont beaucoup mieux pour votre corps. Voilà mon top choix tout naturel:

Sirop d'agave (à faible indice glycémique tout édulcorant naturel fabriqué à partir de l'agave)

Stevia - ce est un édulcorant super provenant d'une plante d'Amérique du Sud. Comme il est super doux, il vous suffit de la rigueur. Certaines personnes remarquent un après goût, si l'essayer et voir si vous l'aimez.

La racine de réglisse - provenant d'une plante, d'un édulcorant merveilleux avec des prestations de santé possible. Il peut avoir un goût de réglisse légèrement à elle.

Miel brut - miel brut est effectivement moyen sur l'échelle de la glycémie. miel pasteurisé (en raison du processus de chauffage est plus élevée glycémique).

La farine blanche est la suivante à surveiller. Il est fabriqué à partir de blé, ils moudre les grains de blé, polir le son, le germe de blé, et la coque. Ce qui reste est l'amidon pur. Lorsque nous mangeons des produits de la farine blanche, pain, pâtes, biscuits, la farine raffinée se transforme en glucose (sucre) dans le corps rapidement, ce qui signale le pancréas à libérer un pic d'insuline, et provoquant alors le corps à stocker la graisse. Un indicateur de la rapidité avec laquelle le corps se transforme les aliments en glucose est appelé l'index glycémique, et il est déjà figurant sur les étiquettes des aliments.

Le riz blanc, un peu comme le blé a été traité et poli, enlever la fibre et le son, et ce qui reste n'est que de l'amidon. Cela provoque à nouveau la même voie de dopage du sucre dans le sang, l'insuline niveaux de fortification, et à l'organisme de stocker la graisse. Passer le riz blanc, riz brun est mieux, mais toujours plus élevé sur l'indice glycémique, reste sauvage est un choix encore meilleur, et voici quelques autres moins connus grains grande que vous concocter un peu comme vous faites cuire du riz! 1 grain partie à 2 parties d'eau.

Quinoa - un petit grain d'Amérique du Sud, de protéines de très haute et basse sur l'échelle de la glycémie, il faut environ 15 min. faire cuire.

Sarrasin - il s'agit d'un grain, effectivement pas apparentées au blé de sorte qu'il n'a pas de protéines du gluten. Prend environ 20-30 min à cuire, ajouter un peu d'assaisonnement, il est un peu fade.

Une règle générale facile: la plus raffinée et plus traitées de la nourriture, plus l'indice glycémique. Alors, optez pour les aliments de grains entiers, pain de blé entier, pâtes de blé et autres grains entiers. Pour vous procurer utilisé pour le goût, commencer à acheter du blé partielle, ou un mélange blanc et de blé ensemble, ou une expérience à faire vos propres. Ma sœur, qui est un grand-faire votre selfer dit que le broyage des grains de blé blanc à la place des grains de blé d'hiver rouge fait toute la différence dans la saveur et le goût de sa farine moulue à la maison.

Pommes de terre sont tous de l'amidon. Haut sur l'indice glycémique, ces gousses peu d'amidon peuvent pointe de sucre dans votre sang et partit cette séquence de l'insuline et de la graisse de stockage. C'est une des raisons que beaucoup de gens trouvent des avantages dans le régime Atkins, ils ont été découper la farine blanche et les amidons. Où est-il mauvais? Les gens ne recevaient pas la fibre, ils devaient laisser leurs côlon propre et fonctionne bien.

Au lieu de pommes de terre blanches, essayez de l'igname et la patate douce à la fois ont plus de fibres et n'ont pas d'impact à votre corps de la même façon. Autres bons substituts qui peuvent vous donner cette texture crémeuse sont courges, (j'aime particulièrement purée de courge musquée), et il ya une excellente recette pour le chou-fleur en purée.

Popcorn. Qui savait que quelque chose de si peu de calories était si élevé sur l'indice glycémique? Oui, malheureusement, a éclaté un des plus hauts index glycémique. Eh bien, il n'ya pas de substituts grande pour le maïs soufflé, c'est un peu dans une catégorie à part. J'ai encore manger du maïs soufflé, mais seulement de temps en temps, et je suis conscient qu'il a le même effet sur mon corps comme un gâteau ou des biscuits. Donc, si vous mangez du maïs soufflé comme collation faible en calories, vous pouvez repenser sa place dans votre vie, et qu'ils l'aient seulement comme un luxe rare, comme vous le feriez bonbons. Juste être conscient du fait que manger du maïs soufflé pointes de votre sucre dans le sang avec un index glycémique de 72!

Quand vous vous concentrez sur les choix santé et la nutrition, votre corps peut lâcher le poids supplémentaire et vous alléger de votre poids idéal. Vous n'avez pas à un sentiment de privation, la faim ou la faiblesse, et en fait tous mes clients se sont sentis plus mentalement clair, stabilisé l'humeur et l'énergie qui dure toute la journée quand ils suivre le plan de l'index glycémique de manger. Fondamentalement, c'est la consommation d'aliments que le corps humain a utilisé comme carburant pour des milliers d 'années: les grains entiers, fruits, légumes et les viandes maigres, les noix et les graines!

Il est temps de manger mieux, et quand vous le faites, vos papilles gustatives commencent même à préférer le choix plus sains! Cela ne fait que dans les 50-100 dernières années que nos régimes ont été aussi foiré, et nous voyons tellement effets sur la santé de nombreuses années de choix une mauvaise alimentation.

Comment procéder: Vous pouvez être motivés à faire quelques changements de régime maintenant, et c'est une bonne idée de se concentrer sur l'ajout dans les aliments que vous aimez.Prends une feuille de papier et écrivez une liste de ce que vous mangez habituellement, le vérifier avec ces choses dans cet article, écrivez à une substitution. J'aime aussi mes clients à se concentrer sur les aliments sains qu'ils aiment, comme les fruits et légumes préférés.Ajouter dans certains de vos meilleurs indulgences en santé tout en vous apportez des modifications. J'adore les mangues, les avocats, les pêches, les artichauts, le brocoli et les asperges, pour n'en nommer que quelques-uns. C'est aussi une bonne idée de garder un esprit ouvert, et essayer un nouveau fruit ou légume chaque semaine. La variété est le piment de la vie! Et jouer avec vos épices aussi!

Nous pouvons être motivé, mais parfois nos vieilles habitudes obtenir de la manière. Changer ses habitudes peut être la partie la plus difficile de manger plus sainement. Plusieurs fois, c'est comme si une partie d'entre nous veut changer, et une partie d'entre nous ne fonctionne pas. Cette lutte intérieure est responsable de soi-sabotage, le désir de mauvais aliments, de manger pour plus de confort, manger quand souligné, ou tout un tas d'autres problèmes qui peuvent nous débarrasser de piste. Un grand nombre de fois, on pourrait penser, "Si seulement j'étais plus discipliné, je pourrais me faire faire. Je souhaiterais mettre l'accent sur le renforcement de la motivation des mes clients pour apporter les changements qu'ils veulent. Pour cette raison, j'ai créé quelques outils pour mes clients que vous pourriez trouver utile pour briser les vieilles habitudes et les choix de vie en bonne santé plus facile que jamais!

Perte de poids Cours audio permet de changer vos habitudes alimentaires vieux plus facile que jamais! La série de CD permet de former votre cerveau à créer de nouvelles habitudes dans la façon dont vous pensez et ressentez sur les aliments, et de commencer à préférer des choix sains. Le classeur regroupe quelques unes des meilleurs outils de planification et de stratégies pour faire de nouvelles habitudes, comme la création d'une votre menu de la semaine, votre liste d'achats sains, et plus. De plus, lorsque vous réunir un groupe de la famille ou des amis à passer par le cours avec vous, il peut être d'un grand soutien pour rester sur la bonne voie et aller de l'avant, voir les groupes de soutien sur le site.

Le rapport d'information: PNL outils pour vous aider Entraînez votre cerveau pour obtenir les résultats que vous voulez! Cette puissance a emballé rapport 25 + page vous permettra de comprendre vos habitudes et déclenche, offre les outils essentiels pour aborder la PNL vos habitudes, créer l'alignement interne avec ce que vous le souhaitez, vous permettant de réduire la lutte, et rendre la monnaie plus facile que jamais!